Вместо парка “Дракино” будет парк “Русский”

Парк Дракино станет спортивной базой боксёров. Туда будут приезжать на сборы спортсмены со всей страны. Сообщает РЕН ТВ.
Новые арендаторы озвучили свои планы и намерения. По словам директора по развитию АНО “Центр прогресса бокса” Алексея Батогова, компания нацелена на развитие спорта, в первую очередь детского. Некоторые группы уже тренируются на свежем воздухе. При этом он сказал, что будут развивать парк на безвозмездной основе и для жителей. Каким образом – не уточнил…
Пока известно, что начало новой жизни Дракино боксеры хотят отметить большим концертом с участием знаменитых артистов. Планируют мастер-классы от известных спортсменов.
По информации редакции, парк Дракино переименуют в парк Русский.

Гостиничный комплекс Дракино был конфискован в доход государства в рамках уголовного дела в отношении бывшего главы Серпуховского района Александра Шестуна. Суд посчитал парк коррупционным активом. Решение принято ещё в 2019 году. Но только сейчас Росимущество передало его «Центру прогресса бокса». До недавнего времени парк функционировал в привычном режиме: размещение и обслуживание отдыхающих, различные мероприятия. Работала команда друга и компаньона Шестуна Бориса Криводубского. Недавно он опубликовал пост, где сожалеет о произошедшем с надеждой, что всё вернётся в руки профессионалов.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в google
Google+
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в pinterest
Pinterest

ООО "Радиопроект" - Серпухов

Где удобно получить расчеты?

Телефон студии +7(4967) 76-10-55
Телефон студии +7(4967)76-10-55
Телефон студии +7(4967) 76-106-0