Вместо вековых деревьев за Лениным теперь футуристическая конструкция


На площади Ленина за памятником Ленину установлен так называемый теневой навес. Он имеет волнообразную форму и, по задумке архитекторов символизирует складки ткани, как напоминание о богатом текстильном прошлом Серпухова.
Однако, всё настолько причудливо, что ассоциации разные. И на скелет динозавра, например, тоже похоже.
Интересно, что столь неоднозначная конструкция появилась между Гостиным двором и памятником Ленину, где раньше стояли большие ели. Недавно их срубили, объяснив, что деревья старые и больные. Однако, в первоначальном проекте ёлки были. И навес тоже. Только в другом месте.

Реконструкция площади Ленина должна быть завершена до конца октября.
В Серпухове реализовывается проект, который победил во Всероссийском конкурсе создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в google
Google+
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в pinterest
Pinterest

ООО "Радиопроект" - Серпухов

Где удобно получить расчеты?

Телефон студии +7(4967) 76-10-55
Телефон студии +7(4967)76-10-55
Телефон студии +7(4967) 76-106-0